Papillote de saumon au miel de soja, estragon et soja, cuite rapidement dans du papier Carta Fata.
15min
7min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s)de saumon
300 g
Pousse(s) de soja
150 g
Estragon
0.3 botte(s)
Miel
20 g
Sauce Soja
3 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Couper des morceaux de saumon de 40 g. Dans une casserole, faire bouillir le miel et la sauce soja pendant 2 min pour obtenir un mélange sirupeux.
Déposer un lit de soja et quelques feuilles d'estragon sur un papier film Carta Fata, puis mettre 1 morceau de saumon et laquer de miel de soja, saler et poivrer. Fermer la papillote et la cuire dans une poêle à feu moyen pendant 5 min.
Ouvrir et servir.
Le + du Chef
«Remplacez les pousses de soja par des carottes râpées ou une julienne de courgette...»