Une sauce pour accompagner vos entrées, vos poissons et autres...
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Jaune(s) d'oeuf(s)
1 pièce(s)
Moutarde forte
20 g
Huile d'arachide
25 cl
Sel fin
1 pincée(s)
Moulin à poivre
1 tour(s)
Vinaigre de vin blanc
1 cl
Estragon
3 branche(s)
Descriptif de la recette
Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs, la moutarde, le sel fin et le poivre du moulin, puis mélanger à l'aide d'un fouet en ajoutant l'huile petit à petit. Lorsque la mayonnaise est compacte, ajouter le vinaigre, puis mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Effeuiller et hacher l'estragon, l'ajouter à la mayonnaise.
Le + du Chef
«Ne laissez pas la moutarde au contact des jaunes d'oeufs, sinon ils vont cuire...»