Papillote transparente de saumon aux petits légumes
Papillote transparente de saumon aux petits légumes
(12 notes)
Papillote de saumon cuit avec des courgettes, des carottes et des radis roses.
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pavé(s) de saumon (150g)
6 pièce(s)
Courgette(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
200 g
Radis rose(s)
1 botte(s)
Pousse(s) de soja
50 g
Coriandre fraîche
1 botte(s)
Huile d'olive
5 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer votre four à 200°. Laver tous les légumes. Effeuiller la coriandre. A l'aide d'une mandoline, tailler les courgettes et les carottes en fines lamelles puis en fins bâtonnets.(Comme des carottes râpées). Tailler les radis en deux dans le sens de la longueur. Assaisonner les pavés de saumon avec le sel,le piment d'Espelette et l'huile d'olive. Poser le pavé de saumon dans le papier sulfurisé et déposer dessus les courgettes, les carottes et les radis. Refermer la papillote et mettre à cuire au four pendant une dizaine de minutes environ. A la sortie du four, ouvrir la papillote et déposer joliment les pousses de soja et les pluches de coriandre sur le dessus.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le saumon par le poisson de votre choix.»