Apprenez à réaliser des petites ravioles frites, garnies d'une farce de canard confit, de céleri branche et de coriandre.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Cuisse(s) de canard confite(s)
4 pièce(s)
Citron(s) confit au sel
1 pièce(s)
Coriandre fraîche
1 botte(s)
Echalote(s) cuisse de poulet
1 pièce(s)
Céleri(s) branche
100 g
Feuille(s) de pâte à raviole
18 pièce(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Dégraisser les cuisses de canard et les désosser, puis les hacher à l'aide d'un couteau. Éplucher le céleri branche. Couper le citron en 4, enlever la chair et hacher la peau très finement. Éplucher l'échalote et la ciseler finement en petits cubes.
Poivrer la chair du canard et ajouter la coriandre hachée. Étaler les feuilles de pâte à raviole et disposer la farce dessus, puis plier les feuilles en 2 en humidifiant les bords pour les coller. Plonger ensuite les ravioles dans de l'huile bouillante pendant 1 min.
Le + du Chef
«Pour que la pâte colle bien, réalisez les ravioles à l'avance : ceci leur évitera de s'ouvrir lors de la cuisson.»