Une idée originale consistant à déguiser une pizza et surtout à la préparer avec des légumes frais.
10min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)
Tomate(s)
3 pièce(s)
Courgette(s)
2 pièce(s)
Huile d'olive
5 cl
Mozzarella
1 pièce(s)
Sel fin
2 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C.
Laver les légumes puis éplucher les tomates. Couper les légumes en tranches très fines. Détailler la mozzarella en petits cubes.
Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail, puis confectionner le masque de votre choix à l'aide d'un couteau. Couvrir de tomates, puis de cubes de mozzarella, de courgettes, de sel, de poivre, et enfin d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 20 min.
Déguster très chaud
Le + du Chef
«Réalisez des masques individuels plutôt qu'un grand masque pour 6 personnes.
Pensez à réaliser un patron sur une feuille cartonnée, cela vous permettra d'être régulier.»