Petits cubes de foie de veau et de potiron caramélisés au miel et déglacés au vinaigre de framboise.
15min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Foie de veau
500 g
Potiron
800 g
Miel
30 g
Vinaigre de framboise
10 cl
Ciboulette
0.5 botte(s)
Huile d'olive
5 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Éplucher le potiron et le couper en petits cubes de 1 cm de côté. Ciseler finement la ciboulette. Couper le foie de veau en gros dés de 2 cm de côté.
Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, colorer le foie de veau, l'assaisonner de sel fin et de poivre, puis le réserver. Dans la même poêle, faire revenir le potiron pendant 5 min et saler. Ajouter ensuite le foie de veau et le miel, puis caraméliser environ 1 min. Déglacer ensuite au vinaigre de framboise.
Décorer de ciboulette et servir aussitôt.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi utiliser du vinaigre balsamique pour déglacer le foie de veau.»