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Aubergines farcies végétariennes
Aubergines farcies végétariennes

Aubergines farcies végétariennes

Une recette simple d'aubergines farcies au légume et féta.
30min
45min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Ingrédients
Aubergine(s)
3 pièce(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)

Tomate(s)
2 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Pois chiche
150 g

Féta
100 g

Persil plat
0.5 botte(s)

Cumin en poudre
1 c. à café

Paprika
1 c. à café

Origan déshydraté
1 c. à café

Huile d'olive
5 cl

Chapelure de pain
100 g

Salade(s) batavia
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Les aubergines
Préchauffe le four à 180°C.

Coupe les aubergines en deux dans la longueur et creuse-les délicatement (garde la chair).

Badigeonne les coques d’huile d’olive, sale, enfourne 20 min.
2. La farce
Fais revenir l’oignon, l’ail et la chair d’aubergine dans un peu d’huile d’olive.

Ajoute les poivrons, les tomates, les pois chiches. Assaisonne avec les épices.

Laisse mijoter 10-15 min jusqu’à ce que le mélange soit tendre.

Hors du feu, ajoute les herbes fraîches et la feta émiettée (si utilisée).
3. Farcir et cuire
Remplis les coques précuites avec la farce.

Saupoudre de chapelure ou de graines pour une croûte croustillante.

Enfourne à 180°C pendant 20-25 min.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter des graines ou de la chapelure avant d'enfourner pour rendre plus croustillant.»