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Bouillon d’ail à la sauge et au poulet
Bouillon d’ail à la sauge et au poulet

Bouillon d’ail à la sauge et au poulet

10min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Blanc(s) de poulet
6 pièce(s)

Sauge
3 branche(s)

Gousse(s) d'ail
5 gousse(s)

Eau
60 cl

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Sel fin
5 pincée(s)

Poivre sauvage de Voatsiperifery
4 tour(s)


Descriptif de la recette

Faire saisir les blancs de poulet dans un filet d'huile dans une cocotte.
Lorsque les 2 côtés sont bien dorés, débarrasser les morceaux de viande sur une plaque.
Ajouter l'ail haché dans la graisse et mouiller avec l'eau.
Ajouter la sauge et les zeste de citron.
Laisser bouillir 5min.
Couper en lamelles le poulet et le mettre dans le bouillon.
Finir la cuisson du poulet pendant une dizaine de minutes.
Rajouter un peu de liquide si besoin.
Assaisonner et ajouter le jus d'1 citron.