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Bouillon d’ail à la sauge et au poulet
Bouillon d’ail à la sauge et au poulet

Bouillon d’ail à la sauge et au poulet

15min
15min
-

Ingrédients pour

4 pers.
ingrédients
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Sauge
8 f

Filet(s) de poulet (150 g)
2 pièce(s)

Miel
1 c. à soupe


Descriptif de la recette

Pelez et émincez la tête d’ail. Prélevez le zeste de 1 citron avec une râpe et pressez le citron.
Coupez le second citron en fines rondelles.
Émincez le poulet en fines lamelles, salez et poivrez.

Dans une casserole, mettez l’ail, les feuilles de sauge, le zeste râpé et le poulet émincé.
Recouvrez avec 1l d’eau et portez à ébullition, puis maintenez à petits bouillons pendant 15 mn.

Filtrez le bouillon.
Récupérez les lamelles de viande et ajoutez-les avec le jus et les rondelles de citron dans le bouillon, et dégustez bien chaud.

Parsemez de quelques feuilles de sauge pour la déco.