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Gambas sautées à l'ail et au basilic
Image recette Gambas sautées à l'ail et au basilic

Gambas sautées à l'ail et au basilic

De belles gambas poêlées à l'ail et au basilic
20min
15min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Pour la garniture
Gambas surgelée(s)
12 pièce(s)

Huile d'olive
1 c. à soupe

Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)

Huile d'olive
2 c. à soupe

Sel fin
4 pincée(s)

Basilic
1 botte(s)


Descriptif de la recette

1. La préparation des gambas
Éplucher, dégermer et hacher l'ail.

Effeuiller et ciseler le basilic.

Décortiquer les gambas en laissant le dernier anneau et garder la queue pour la présentation.

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, saisir les gambas pendant 1 min de chaque côté, ajouter le reste du basilic. Assaisonner.


Le + du Chef

«Vous pouvez mariner les gambas dans l'huile de basilic avant de les cuire pour encore plus de saveur.»