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Cuisse de poulet rôti, légumes grillés
Image recette Cuisse de poulet rôti, légumes grillés

Cuisse de poulet rôti, légumes grillés

Des cuisses de poulet rôties, servies avec ses légumes grillés de saisons
15min
25min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Ingrédients
Cuisse(s) de poulet (240 g)
6 pièce(s)

Huile d'olive
3 cl

Aromate(s) ail, thym, laurier
1 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Beurre doux
30 g

Aubergine(s)
1 pièce(s)

Courgette(s)
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Préparation légumes
Préchauffer votre four à 200° C(th. 7).

Laver les légumes.
Tailler les courgettes et l'aubergine en tranches de 1cm environ.

Les mélanger à l'huile d'olive assaisonner de sel et de poivre et endure les tranches de légumes.

Déposer les tranches de légumes dans un plat allant au four.
2. Cuisson
En parallèle, dans une poêle allant au four, mettre l'huile d'olive à chauffer , assaisonner les cuisses de poulet et les saisir pendant 2 min de chaque côté, enfourner pendant 10 min.

Faire cuire les légumes 10 min au four avec les cuisses de poulets.

Ajouter ensuite le beurre et les aromates, arroser généreusement les cuisses, puis poursuivre la cuisson pendant 10 min.

Sortir le poulet et les légumes du four et l'arroser soigneusement.

Le + du Chef

«En fonction de la saison variez les légumes, oignons rouges, poivrons....»