Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Cuisse de poulet rôti, légumes grillés
Image recette Cuisse de poulet rôti, légumes grillés

Cuisse de poulet rôti, légumes grillés

Des cuisses de poulet rôties, servies avec ses légumes grillés de saisons
15min
25min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Ingrédients
Cuisse(s) de poulet (240 g)
6 pièce(s)

Huile d'olive
3 cl

Aromate(s) ail, thym, laurier
1 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Beurre doux
30 g

Aubergine(s)
1 pièce(s)

Patate(s) douce(s) rouge(s)
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Préparation légumes
Préchauffer votre four à 200° C(th. 7).

Laver les légumes.
Tailler les patates douces et l'aubergine en batonnet.

Les mélanger à l'huile d'olive assaisonner de sel et de poivre.

Déposer les batonnets de légumes dans un plat allant au four.
2. Cuisson
Sur la même plaque, assaisonner les cuisses de poulet et les rajouter après 20 min de cuisson pendant 25 autres.

Le poulet se garde mieux cuit donc mieux vaut cuire un peu plus !

Le + du Chef

«En fonction de la saison variez les légumes, oignons rouges, poivrons....»