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Orecchiette épinards, burrata, et noix
Image recette Orecchiette épinards, burrata, et noix

Orecchiette épinards, burrata, et noix

Une salade de pâtes enrobées de burrata, d'épinards et de tomates confites.
15min
12min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Ingredients
Orecchiette
500 g

Pousse(s) d'épinard
300 g

Burrata
250 g

Cerneau(x) de noix
100 g

Crème liquide entière
5 cl

Fleur de sel
6 pincée(s)

Moulin à poivre
4 tour(s)

Gros sel
20 g

Huile d'olive
5 cl

Pétale(s) de tomate confite
15 pièce(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Petit(s) champignon(s) de Paris
18 pièce(s)


Descriptif de la recette

- Tailler les champignons en quatre et les pétales de tomate en petit cubes de 2 cm.

- Tailler la burrata en morceaux équivalents aux champignons et réserver.

- Ciseler l'oignon.

- Porter un grand volume d'eau à ébullition, ajouter le gros sel puis cuire les pâtes 8 min et les égoutter.

- Dans une poêle, faire sauter les champignons de paris et l'oignon. Amener à coloration puis réserver.

- Dans la même poêle, faire chauffer la crème et faire réduire et assaisonner le tout de quelques tours de moulin à poivre. Ajouter ensuite les pâtes et les enrober de sauce pendant 1 min. Terminer en ajoutant les épinards.

- Servir dans des assiettes creuses, ajouter quelques cerneaux de noix et des cristaux de fleur de sel. et décorer avec les burratas et le tomate confit

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«Vous pouvez remplacer la ricotta par du fromage de chèvre non affiné.»