Pré-chauffer le four à 180°
Disposer le beurre pommade et le sucre dans le bol d'un batteur électrique et les travailler avec la feuille à vitesse moyenne jusqu’à les rendre crémeux.
Ajouter l’œuf et travailler à nouveau les ingrédients.
En dernier, ajouter la farine petit a petit et faire tourner jusqu'à avoir une boule qui colle plus aux parures du bol.
Disposer la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisée et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie. L'épaisseur doit être de 0.5 cm environ.
Poser la pâte sur une plaque ronde de 22∕24 cm de diamètre précédemment beurrée et farinée.
Couper l’excédent de pâte tout autour de la plaque et la foncer.
Sur le fond de la plaque, faire quelques petits trous dans la pâte avec une fourchette pour empêcher qu'elle gonfle pendant la cuisson.
Cuire au four pendant 20 min.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.