Image recette Tiramisu minute

Tiramisu minute

Biscuits à la cuillère imbibés de café et crème au mascarpone.
30min
-
1h

Ingrédients pour

6 pers.
Préparation
Sucre glace
50 g

Mascarpone
250 g

Crème liquide entière
15 cl

Biscuit(s) à la cuillère
18 pièce(s)

Café
25 cl

Cacao en poudre non sucré
50 g


Descriptif de la recette

Fouetter la mascarpone, la crème et le sucre glace jusqu'à avoir un mélange homogène et aérien. Si le mélange est un peu épais rajouter de la crème.

Imbiber les biscuits de café, puis en poser la moitié dans un ramequin et les couvrir avec la moitié de la crème.
Poser l'autre moitié de biscuits et les couvrir du reste de crème.
Parsemer le tout de cacao en poudre.

A conserver au frais pendant au moins 1 h avant de déguster.

Le + du Chef

«Cette recette rapide permet de réaliser son tiramisu lors de dîners imprévus.»