Stand autogéré de fromage blanc a composé soit même
30min
20min
45min
Ingrédients pour
10 pers.
Granola
Flocons d'avoine
700 g
Cerneau(x) de noix
400 g
Mélange de fruits secs( abricots, figues, raisins...)
170 g
Huile de noix
250 ml
Sirop d'érable
200 ml
Cannelle en poudre
1 c. à café
Vanille en poudre
8 g
Stand
Fromage blanc
1000 g
Pomme(s)
4 pièce(s)
Abricot(s)
10 pièce(s)
Poire(s)
5 pièce(s)
Mélange de fruits rouges surgelés
500 g
Sirop Monin Basilic
500 cl
Descriptif de la recette
1. Granola
Préchauffer le four à 190° (thermostat 6) Mélanger tout les éléments d'en un bol, jusqu'à ce que tout soit bien enrobé. Mettre sur une plaque, et enfourner jusqu'à obtenir une belle coloration (environ 20 min), laisser refroidir 45 minutes.
2. Fruits
Tailler les fruits en petits cubes et citronné les pommes et les poires, pour empêcher l'oxydation. Réserver chaque fruits séparément au frais.