Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Stand Fromage blanc, fruits, sirop et granola
Image recette Stand Fromage blanc, fruits, sirop et granola

Stand Fromage blanc, fruits, sirop et granola

Stand autogéré de fromage blanc a composé soit même
30min
20min
45min

Ingrédients pour

10 pers.
Granola
Flocons d'avoine
700 g

Cerneau(x) de noix
400 g

Mélange de fruits secs( abricots, figues, raisins...)
170 g

Huile de noix
250 ml

Sirop d'érable
200 ml

Cannelle en poudre
1 c. à café

Vanille en poudre
8 g

Stand
Fromage blanc
1000 g

Pomme(s)
4 pièce(s)

Abricot(s)
10 pièce(s)

Poire(s)
5 pièce(s)

Mélange de fruits rouges surgelés
500 g

Sirop Monin Basilic
500 cl


Descriptif de la recette

1. Granola
Préchauffer le four à 190° (thermostat 6)
Mélanger tout les éléments d'en un bol, jusqu'à ce que tout soit bien enrobé.
Mettre sur une plaque, et enfourner jusqu'à obtenir une belle coloration (environ 20 min), laisser refroidir 45 minutes.
2. Fruits
Tailler les fruits en petits cubes et citronné les pommes et les poires, pour empêcher l'oxydation. Réserver chaque fruits séparément au frais.

Le + du Chef

«Prendre 5 bouteilles de sirop monin différents»