Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pesto:
Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)
Parmesan Parmigiano Reggiano
100 g
Huile d'olive
36 cl
Pincée de sel
2 pièce(s)
Basilic
3 botte(s)
Garniture:
Melon(s)
3 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon de Parme
180 pièce(s)
Figue(s)
8 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pesto:
Mettre tous les ingrédients dans un batteur pour bien mixer. gouttez et vérifiez assaisonnement .
2. Garniture:
Pelez le melon et épepiner à l'aide d'une cuillere. utilizez la mandoline pour faire des fine tranches et les découper en forme tagliatelles. Decoupez en quartier les figues.
3. Dressage:
Poser au fond de l'assiette les tagliatelles et en haut le quartiers des figues en volume. Verser le pesto.