Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Entrées
>
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Image recette Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto

Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto

30min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pesto:
Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)

Parmesan Parmigiano Reggiano
100 g

Huile d'olive
36 cl

Pincée de sel
2 pièce(s)

Basilic
3 botte(s)

Garniture:
Melon(s)
3 pièce(s)

Tranche(s) de Jambon de Parme
180 pièce(s)

Figue(s)
8 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pesto:
Mettre tous les ingrédients dans un batteur pour bien mixer.
gouttez et vérifiez assaisonnement .
2. Garniture:
Pelez le melon et épepiner à l'aide d'une cuillere.
utilizez la mandoline pour faire des fine tranches et les découper en forme tagliatelles.
Decoupez en quartier les figues.
3. Dressage:
Poser au fond de l'assiette les tagliatelles et en haut le quartiers des figues en volume.
Verser le pesto.