Image recette Croustade à la rhubarbe

Croustade à la rhubarbe

20min
20min
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Crumble:
Sucre en poudre
100 g

Beurre doux
125 g

Farine de blé T55
125 g

Flocons d'avoine
125 g

Fleur de sel
1 pincée(s)

Cannelle en poudre
3 g

Garniture:
Rhubarbe
800 g

Fécule de maïs
11 g

Sucre en poudre
100 g

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Crumble:
Mélanger tous les ingrédients du crumble dans un bol moyen et mélanfer avec vos doigts jusqu’à ce que le beurre soit incorporé et le mélange forme des grumeaux. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit froid, au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°
2. Garniture:
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un autre bol moyen. Transférer dans le plat de cuisson et recouvrir de crumble.
Cuire au four jusqu’à ce bouillonnement dans le centre et crumble soit doré, environ 30 minutes.
Laisser refroidir au moins 20 minutes. Servir chaud ou à température ambiante.