Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Rillette de radis rose au chèvre
Image recette Rillette de radis rose au chèvre

Rillette de radis rose au chèvre

Une rillette simple et très rafraîchissante pour l'été.
15min
-
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Les ingrédients:
Radis rose(s)
1 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Fromage frais
100 g

Brocciu
100 g

Chèvre(s) frais
50 g

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Menthe fraîche
0.3 botte(s)


Descriptif de la recette

1. Les étapes
Laver les radis, en réserver quelques uns pour la décoration.

Éplucher et émincer l’oignon.

Mixer les radis rose, l'oignon, le fromage frais, le brocciu et le chèvre, jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Terminer la préparation avec les zestes, le jus du citron et la menthe ciselé, et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Réserver au frais 30 minutes.

Tailler les radis mis de côté, récupérer quelques pousses de menthe et décorer la rillette avec.

Déguster bien frais.

Le + du Chef

«Si les fromages sont trop forts en goût pour vous, ne mettez que du fromage frais.»