Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Cocktail et boisson
>
Le Rhum Sour fumé au sirop d'érable
Image recette Le Rhum Sour fumé au sirop d'érable

Le Rhum Sour fumé au sirop d'érable

Un twist du Whisky Sour au rhum avec le goût du fumé !
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pièces
Pour le cocktail
Rhum brun
12 cl

Blanc(s) d'oeuf
3 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Glaçon(s)
3 pièce(s)

Sirop d'érable
1 c. à soupe

Sciure de bois
1 g

Glaçon(s)
1000 g


Descriptif de la recette

1. Pour le cocktail
Dans un shaker, mettre les glaçons, le Rhum, le jus du citron, le sirop d'érable et les blancs d’œuf.

A l'aide du smoking gun, ajouter la fumée dans le shaker, fermer le couvercle et secouer vigoureusement.

Dans les verres, verser le mélange du shaker encore fumant.

Servir instantanément pour la présentation.