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Merlan au bouillon parisien
Image recette Merlan au bouillon parisien

Merlan au bouillon parisien

Réaliser un bouillon parisien avec les filets de merlan.
10min
20min
-

Ingrédients pour

10 pers.
Recette
Cube(s) de bouillon de légumes
3 l

Filet(s) de merlan
10 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Vermicelles multicolores
150 g

Céleri(s) rave
1 pièce(s)

Poireau(x)
1 pièce(s)

Beurre doux
50 g


Descriptif de la recette

1. Recette
Pelez et taillez en mirepoix les carottes et le céleri.
Faites les revenir sans coloration avec un peu de beurre.
Ajoutez ensuite le poireau émincé.

Mouillez avec le bouillon de légumes et amenez à frémissement.
Pochez les filets de merlan pendant 5 min.

Ajoutez les vermicelles juste au moment de servir.

Rectifiez éventuellement l'assaisonnement.

Le + du Chef

«Vous pouvez changer de poisson selon les arrivages»