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Fromage aux herbes maison à base de fontainebleau
Image recette Fromage aux herbes maison à base de fontainebleau

Fromage aux herbes maison à base de fontainebleau

Réaliser un apéritif frais a base de fontainebleau maison aux herbes
20min
-
12h

Ingrédients pour

6 pers.
Ingrédients
Ciboulette
0.5 botte(s)

Coriandre fraîche
0.5 botte(s)

Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)

Echalote(s)
1 pièce(s)

Fromage blanc
250 g

Crème liquide entière
25 cl

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Réalisation du Fontainebleau maison
La veille, tapissez une passoire d’un linge/torchon fin et y déposez le fromage blanc en plaçant un bol sous celle-ci.
Laissez égoutter au frais 12 h environ.

Le jour même, fouettez la crème liquide en chantilly ferme et mélangez-la délicatement au fromage blanc.

Replacez la préparation dans la passoire toujours tapissée du linge, réservez au frais jusqu’au service.
2. Assaisonnement du Fontainebleau
Ciselez finement la ciboulette et la coriandre.
Pelez et hachez l’ail et l’échalote.

Mélangez le fontainebleau maison avec les herbes, le jus de citron, l’ail, l’échalote, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre noir.

Conservez au frais dans un récipient fermé ou dégustez.

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