De délicieux pickles de légumes pour accompagner et rehausser tous vos plats !
10min
-
15min
Ingrédients pour
6 pers.
Pour les Pickles
Radis rose(s)
1 botte(s)
Navet(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
150 g
Oignon(s)
1 pièce(s)
Eau
600 cl
Sucre en poudre
400 g
Vinaigre alcool blanc
200 cl
Graine(s) de moutarde blonde
50 g
Descriptif de la recette
1. Pour les légumes
Émincer les légumes ronds Laisser les tomates cerises entières Tailler les radis en deux
2. Pour la cuisson
Faites chauffer l'eau, le vinaigre et le sucre ensemble jusqu'à ébullition puis stopper la cuisson. Verser le mélange chaud sur les légumes taillés. Laisser refroidir le mélange à température ambiante.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser absolument tous les légumes pour cette recette ! Se conserve deux semaines au réfrigérateur dans le mélange eau/sucre/vinaigre»