Un délicieux sandwich sucré à la banane et au praliné que l’on monte en brochette.
Idéal pour faire le plein d’énergie
10min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Ingrédients
Tranche(s) de pain de mie
6 pièce(s)
Pâte à tartiner chocolatée
100 g
Banane(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Éplucher la banane, La couper en deux puis en bâtonnets.
Enlever la croûte des tranches de pain de mie. À l’aide d’un rouleau, les étaler finement sur une épaisseur de 2 mm. Répartir la pâte à tartiner sur la moitié des tranches de pain de mie. Poser au centre un bâtonnet de banane. Rouler en serrant un peu pour réaliser des petits tubes de pain. Les maintenir côte à côte pour qu’ils conservent leur forme ronde.
Avant de les consommer, couper chaque tube de pain en 4 morceaux
Le + du Chef
«Si vous les préparez en avance, réservez-les dans une boîte hermétique. N’hésitez pas à les saupoudrer de cannelle en poudre.»