Boeuf roulé aux radis roses, tomates confites au miel
Boeuf roulé aux radis roses, tomates confites au miel
sur 2 avis
Tranches de boeuf farcies de radis roses et roulées, accompagnées de tomates confites au miel.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de rumsteck
18 pièce(s)
Radis rose(s)
0.5 botte(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Tomate(s) cerise(s) branchée(s)
250 g
Miel
30 g
Coriandre en grain
3 g
Graine(s) de fenouil
3 g
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Huile d'arachide
5 cl
Descriptif de la recette
Laver les radis et les râper. Zester le citron. Étaler les radis sur chacune des fines tranches de boeuf, puis les rouler sur elles-mêmes et les piquer. Faire bouillir le miel avec les graines de coriandre et de fenouil et les zestes de citron. Ajouter ensuite les tomates et cuire 1 min.
Dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, colorer les roulades de boeuf à feu vif sur toutes les faces et les assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les tomates au miel.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le boeuf par du veau ou par des aiguillettes de canard.»