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Carpaccio d’ananas mariné au citron vert et à la menthe
Image recette Carpaccio d’ananas mariné au citron vert et à la menthe

Carpaccio d’ananas mariné au citron vert et à la menthe

En accord avec les trois cocktails mais aussi avec la version du la Margarita à l’ananas (présence de fruit, de citron vert et la menthe qui ajoute un côté frais et herbacé et qui casse la rondeur du double fruit)
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Ananas victoria
3 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
3 pièce(s)

Menthe fraîche
1 botte(s)

Cassonade brune
100 g


Descriptif de la recette

Râper le zeste de citron vert et le mélanger avec la cassonade. Eplucher et retirer les "yeux" de l'ananas, couper ce dernier en tranches fines.

Disposer les tranches sur une assiette. Laver, sécher et hacher les feuilles de menthe, l'ajouter au mélange de cassonade et de zeste de citron vert. Recouvrir le carpaccio d'ananas de cette préparation parfumée.

Le + du Chef

«Hachez les herbes au dernier moment pour éviter qu'elle ne "cuisent" avec le sucre.»

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