Un soupe délicieuse à partir de courgette et de quelques pousses d'épinard.
15min
12min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Courgette(s)
4 pièce(s)
Pousse(s) d'épinard
150 g
Echalote(s)
1 pièce(s)
Miel
15 g
Huile d'olive
2 cl
Beurre doux
15 g
Descriptif de la recette
1.Épluchez l’échalote et coupez-la en lamelles. 2.Lavez les courgettes et coupez-les en tranches. 3.Mettez l'huile dans une casserole, puis ajoutez l'échalote et cuisez-la pendant 5 min. 4.Ajoutez dans la casserole, le miel et les courgettes. 5.Couvrez et laissez cuire durant 5 min. 6.Ajoutez ½ litre d’eau, les épinards et terminez de cuire pendant 6 min. 7.Mixez la soupe. 8.Versez la soupe dans les assiettes.
Le + du Chef
«Utiliser du fromage frais pour apporter de l’onctuosité et de la fraîcheur à toutes vos soupes.»