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Salade gourmande au Pastrami
Image recette Salade gourmande au Pastrami

Salade gourmande au Pastrami

Une recette de notre partenaire SOCOPA Restauration ! Fines tranches de bœuf cuites, marinées au sel et au poivre, enrobées d’épices, le Pastrami est très prisé outre atlantique dans les sandwichs. Socopa Restauration propose une nouvelle recette plus équilibrée. Son nouveau pack permet une mise en
20min
25min
-

Ingrédients pour

10 pers.
Pastrami
60 pièce(s)

Salade(s) batavia
1000 g

Pomme(s) de terre à chair ferme
1400 g

Oignon(s) rouge(s)
150 g

Oeuf(s)
10 pièce(s)

Crème liquide entière
15 cl

Cornichon(s) au vinaigre
150 g

Pour la vinaigrette
Vinaigre balsamique
15 cl

Huile de noix
30 cl

Sel fin
10 pincée(s)

Moulin à poivre
10 tour(s)

Pour le reste de la recette
Cerneau(x) de noix
120 g


Descriptif de la recette

Éplucher et laver les pommes de terre.
Tailler les pommes de terre en rondelles.
Sauter les pommes de terre, assaisonner.
Réserver.
Éplucher et laver les oignons rouges.
Ciseler les oignons rouge, suer. Réserver.
Préparer la batavia.
Réaliser la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le sel et le poivre. Réserver en pipette.
Réaliser une brouillade d'oeuf au bain marie. Stopper la cuisson avec la crème liquide. Réserver la brouillade d'oeuf au bain marie à 63°C maximum.
Râper les cornichons, réserver.
2. Pour le service
Réchauffer les pommes de terre sautées.
3. Pour le dressage
1- La batavia
2- Les pommes de terre sautées
3- La brouillade d'oeuf
4- Les oignons rouges + la vinaigrette
5- Les tranches de Pastrami

Le + du Chef

«Réalisez la cuisson de la brouillade d'oeuf au plus près du service ! Lors du maintiens au chaud, ne dépassez pas la température de 63°C dans votre bain marie. Au dessus, les oeufs continuerons à cuire. »

Les techniques associées

Comment suer

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Comment dresser des assiettes

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Comment ciseler des oignons

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Comment utiliser un couteau

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Comment saler : une pincée de sel

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