Une recette de financier moelleuse dans laquelle nous avons remplacé une partie de la poudre d'amande par des pistaches réduites en poudre.
20min
20min
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Ingrédients pour
10 pers.
Blanc(s) d'oeuf
5 pièce(s)
Poudre de pistache
60 g
Poudre d'amande
20 g
Farine de blé T55
50 g
Sucre glace
175 g
Beurre doux
150 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Mélanger les blancs d’œufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande et la poudre de pistache à l'aide d'une spatule. Cuire le beurre jusqu'à la couleur noisette, puis le mélanger à l'ensemble. Mouler à l'aide d'une poche à douille, puis les enfourner pendant 15 à 20 min.
Attendre qu'ils refroidissent avant de les démouler.
Le + du Chef
«Vous pouvez mettre un fruit à l'intérieur pour obtenir un biscuit plus gourmand.»