Emincez les tomates séchées pour préparer le pesto. Pelez l’ail et coupez-le en petits dés ainsi que les poivrons grillés. Ajoutez l’huile des tomates séchées, mixez le tout puis salez et poivrez.
2. Pour l'étape 2
Faire griller à la poêle la pancetta, puis le débarrasser sur un papier absorbant. Lavez et essorez la roquette. Lavez la tomate cœur de bœuf et coupez-la en tranches. Lavez les filets de poisson à l’eau froide, séchez-les délicatement et faites-les dorer dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Salez, poivrez et parsemez de thym. Tartiner chaque face du pain de pesto et garnisser le burger d’un filet de poisson, de tranches de tomates, de roquette et de chips de pancetta. Maintenir les burger avec des pics en bois et les Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Il est également possible de faire sécher la pancetta au four entre deux plaques pour plus de croustillant.»