Tarte fine à la tomate et moutarde à l'ancienne, roquette
Tarte fine à la tomate et moutarde à l'ancienne, roquette
Tarte fine à la tomate et moutarde à l'ancienne, petite salade de roquette
15min
25min
-
Ingrédients pour
10 pers.
Pâte feuilletée
600 g
Moutarde à l'ancienne
60 c. à café
Roquette
300 g
Réduction de vinaigre Balsamique
15 cl
Tomate(s) coeur de boeuf
6 pièce(s)
Huile d'olive
10 cl
Fleur de sel
10 pincée(s)
Moulin à poivre
10 tour(s)
Descriptif de la recette
1. Pour le fond de tarte
Préchauffer le four à 200°C. Tailler la pâte feuilletée en cercle, format tartelette. Disposer entre deux plaques à pâtisserie, cuire 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson. Réserver.
2. Pour le montage de la tarte
Laver les tomates. Oter le pédoncule.Tailler en rondelles. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde à l'ancienne. Disposer les rondelles de tomates. Passer quelques minutes au four avant envoi. Assaisonner la roquette.
3. Pour le dressage
1- La tarte fine 2- La moutarde 3- La réduction balsamique 4- La roquette 5- L'assaisonnement
Le + du Chef
«Pour plus de saveurs, ajoutez sur votre tarte fine quelques copeaux de parmesan ou des anchois marinés.»