Des suprêmes d'agrumes macérés dans un sirop parfumé à la vanille et à la cannelle.
Une recette pleine de fraîcheur !
15min
5min
12h
Ingrédients pour
10 pers.
Citron(s) vert(s)
3 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
3 pièce(s)
Orange(s)
5 pièce(s)
Sucre en poudre
200 g
Eau
300 cl
Vanille en poudre
5 g
Bâton(s) de cannelle
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Peler à vif les agrumes. Lever les suprêmes et les réserver. Réaliser un sirop avec l'eau, le sucre, la vanille et la cannelle. Refroidir le sirop. Verser le sirop froid sur les suprêmes d'agrumes. Laisser infuser au moins 12 heures.
2. Pour le dressage
1- Les suprêmes d'agrumes 2- Le sirop
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter une crème mascarpone ou fouettée à la vanille pour rendre ce dessert simple plus gourmand. »