L'alliance de la fraîcheur des fraises et du moelleux du gâteau Nantais
15h
20h
1h
Ingrédients pour
10 pers.
Pour la garniture
Fraise(s)
500 g
Basilic
1 botte(s)
Pour le gâteau
Farine de blé T55
120 g
Levure chimique
10 c. à café
Beurre doux
380 g
Sucre en poudre
450 g
Poudre d'amande
300 g
Oeuf(s)
9 pièce(s)
Rhum brun
9 cl
Descriptif de la recette
1. Réalisation
Crémer le beurre et le sucre Ajouter le reste des ingrédients et battre a la feuille. Cuire en cadre 20 minutes à 180°c Apres refroidissement, tailler des dés et mettre de coter. Couper les fraises et déposer dans une verrine. Finir avec quelques cubes de gâteau Nantais poser minutes.
Le + du Chef
«Le biscuit nantais peut être légèrement chauffé pour créer la surprise chaud/ froid.»