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Image recette Dôme parfait au citron

Dôme parfait au citron

Dôme parfait au citron sur une base de lemon Curd collé à la gélatine et coulé en demi-sphère.
20h
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Ingrédients pour

10 pers.
Jus de citron
100 cl

Sucre en poudre
1200 g

Oeuf(s)
24 pièce(s)

Beurre doux
1200 g

Feuille(s) de gélatine de 2 g
6 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Fiche technique
Mélanger le sucre et le jus de citron et faire bouillir.
Battre les œufs, les filtrer et mettre le mélange sucre citron bouillant dessus et commencer la cuisson.
Après la cuisson, mettre la gélatine préalablement hydratée.
Mixer et incorporer le beurre avec un pied plongeant.
Mouler dans des moules silicones et bloquer au froid négatif.

Démouler et tremper dans un nappage neutre et servir.

Le + du Chef

«le parfait peut être déposé sur un biscuit sablé breton ou un crumble citron vert.»