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Pâté en croûtes et graines de sarrasin torréfiées
Pâté en croûtes et graines de sarrasin torréfiées

Pâté en croûtes et graines de sarrasin torréfiées

Le pâté en croûte, un classique ! Il est associé au sarrasin torréfié et mélangé avec de la fleur de sel.
10min
10min
-

Ingrédients pour

10 pers.
Pâté en croûte
1000 g

Graines de sarrasin
200 g

Fleur de sel
6 pincée(s)

Roquette
50 g


Descriptif de la recette

Tailler le pâté en croûte en tranche de 100 grammes.
Torréfier les graines de sarrasin au four à 180°C pendant 10 minutes.
Mélanger le sarrassin avec la fleur de sel.
Réserver.

Rincer la roquette.
2. Pour le dressage
1- Le pâté en croûte
2- Les graines de sarrasin
3- La roquette

Le + du Chef

«Choisissez un pâté en croûte de qualité afin de vous démarquer de vos concurrents. »

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