Le pain de 400 est façonnée en'baguette' . Le poids de pâte crue est de 550g
30min
20min
1h55
Ingrédients pour
2 pièces
Farine de blé T55
670 g
Eau
42 cl
Sel fin
12 g
Levure de boulanger
8 g
Descriptif de la recette
1. Fiche technique
Température de base: 52 à 56°c Frasage Vitesse 1 : 3min (eau + farine) Autolyse : 30 min ==> Ajouter la levure Pétrissage Vitesse 2: 7 min ==> Ajouter le sel Pétrissage Vitesse 2: 5 min Température de pâte: 24°c Pointage : 0 min Détente: 25 min Façonnage: en baguette Poids des pâtons: 550 g Apprêt: 60 min Finition: 5 coups de lame Cuisson: Sur sole 250°c Temps de cuisson 20 à 22 min Buée: OUI
Le + du Chef
«La loi autorise l'ajout de certains additifs dans sa fabrication. »