Le pain bun's est idéal pour les pains burger ou pains bagnats
30min
15min
3h5
Ingrédients pour
7 pièces
Farine de gruau T55
450 g
Levure de boulanger
13 g
Sel fin
8 g
Beurre doux
90 g
Lait 1/2 écrémé
27 cl
Descriptif de la recette
1. Fiche technique
Température de base: 48 à 50°c Frasage Vitesse 1 : 3 min Pétrissage Vitesse 2: 8 min Température de pâte 24°c Pointage : 15 min Poids des pâtons: 120g Détente: 50 min Façonnage: en boule Finition: humidifier et topping au choix Apprêt: 120 min Cuisson: Sur sole 200°c Temps de cuisson 12 à 15 min Buée: OUI
Le + du Chef
«Vous pouvez choisir le topping de votre choix: sésame, son d'avoine, pavot, graines de courges, graines de tournesol, flocons d'avoine, graines de lin... »