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Pain bâtard en pain courant Français
Pain bâtard en pain courant Français

Pain bâtard en pain courant Français

Le pain dit de campagne est un pain bâtard réalisé avec une pâte à pain courant.
30min
25min
1h55

Ingrédients pour

2 pièces
Pour la pâte
Farine de blé T55
500 g

Eau
31 cl

Sel fin
9 g

Levure de boulanger
5 g


Descriptif de la recette

1. Pour la pâte
Température de base: 52 à 56°c
Frasage Vitesse 1 : 3min (eau + farine)
Autolyse : 30 min
==> Ajouter la levure
Pétrissage Vitesse 2: 7 min
==> Ajouter le sel
Pétrissage Vitesse 2: 5 min
Température de pâte: 24°c
Pointage : 0 min
Poids des pâtons: 400 g
Détente: 25 min
Façonnage: Bâtard
Apprêt: 60 min
Finition: 1 coup de lame fariné
Cuisson: Sur sole 250°c
Temps de cuisson 20 à 25 min
Buée: OUI



Le + du Chef

«Le pain dit de campagne permet une conservation plus longue que le vrai pain de campagne mais sans son goût !»

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