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La boule de pain complet 400 gr en banneton
Image recette La boule de pain complet 400 gr en banneton

La boule de pain complet 400 gr en banneton

le Pain complet en banneton permet une mise en forme plus ronde que le boulage traditionnel.
20min
20min
1h20

Ingrédients pour

2 pièces
Farine de blé complète intégrale T150
500 g

Eau
34 cl

Levure de boulanger
15 g

Sel fin
10 g


Descriptif de la recette

1. Fiche technique
Température de base: 60
Frasage: Vitesse 1 : 4 min
Pétrissage Vitesse 2: 8 min
Température de pâte: 22°c
Pointage : 20 min
Détente: 10 min
Façonnage: en 2 boules
Poids des pâtons: 400 g- 430 g
Apprêt: 45 min,en banneton tourne à gris,
Finition: scarification en carré
Cuisson: Sur sole 250°c
Temps de cuisson 20 à 25 min
Buée: OUI

Le + du Chef

«Les informations sur l'hydratation, les temps de pétrissage, le dosage de levure et les températures en °C de cuisson sont à titre indicatif, elles peuvent varier selon le fournil et le matériel »

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