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Image recette Pâte de base Pain de campagne

Pâte de base Pain de campagne

(1 note)
Recette pour la fabrication de la pâte de base du pain de campagne.
12min
-
1h10

Ingrédients pour

1 pièce
Farine de blé de tradition française T65
700 g

Farine de Seigle T170
300 g

Eau
680 cl

Levure de boulanger
20 g

Sel fin
18 g


Descriptif de la recette

1. Fiche technique
Température de base: 60°c
Frasage: Vitesse 1 : 5 min
Pétrissage Vitesse 2: 5 min
Température de pâte: 23°c
Pointage : 45 min
Détente: 15 min
Façonnage: selon commande
Poids des pâtons: selon commande
Finition: selon commande
Apprêt: 45 min
Cuisson: Sur sole 250°c
Temps de cuisson: 12 à 45 min selon commande
Buée: OUI

Le + du Chef

«Cette pâte de campagne est la base pour des bâtards, boules, petits pains etc.»