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Baguette pain courant Français
Baguette pain courant Français

Baguette pain courant Français

La baguette courante est le pain blanc le plus consommé en France
30min
20min
2h30

Ingrédients pour

3 pièces
Farine de blé T55
610 g

Eau
38 cl

Sel fin
11 g

Levure de boulanger
7 g


Descriptif de la recette

1. Fiche technique
Température de base: 52 à 56°c
Frasage Vitesse 1 : 3min (eau + farine)
Autolyse : 30 min (si nécessaire)
==> Ajouter la levure
Pétrissage Vitesse 2: 7 min
==> Ajouter le sel
Pétrissage Vitesse 2: 5 min
Température de pâte: 24°c
Pointage : 15 à 30 min pour les quantités inférieurs à 5 kilo de farine
Détente: 30 min
Façonnage: en baguette
Poids des pâtons: 330 g
Apprêt: 90 min
Finition: 7 coups de lame
Cuisson: Sur sole 250°c
Temps de cuisson 18 à 20 min
Buée: OUI


Le + du Chef

«La loi autorise l'ajout de certains additifs dans sa fabrication . »

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