Une recette Bonduelle !
Une panna cotta à base de purée de potiron assaisonnée de fève de tonka parsemée de quinoa minute sauté au beurre et légèrement caramélisé au sucre glace.
10min
15min
2h
Ingrédients pour
10 pers.
Purée de potiron
1250 g
Crème liquide entière
100 cl
Sucre en poudre
225 g
Fève(s) tonka
1 pièce(s)
Agar Agar
12 g
Pour le reste de la recette
Quinoa Minute
250 g
Beurre doux
50 g
Sucre glace
75 g
Descriptif de la recette
1. Pour la panna cotta
Décongeler la purée de potiron 100% légumes Bonduelle Food Service. Porter à ébullition la purée de potiron et la crème liquide. Ajouter le sucre, mélanger. Râper la fève tonka, laisser refroidir. Ajouter l'agar agar puis porter le mélange à ébullition, mélanger au fouet. Couler les panna cotta dans les verrines. Faire prendre la panna cotta au froid.
2. Pour le service
Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre glace. Ajouter le quinoa et faire sauter. Réserver.
3. Pour le dressage
1- La panna cotta 2- Le quinoa caramélisé
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi ajouter quelques fruits exotiques pour apporter de la couleur à votre panna cotta. »