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Chef campus,Tartare de boeuf
Chef campus,Tartare de boeuf

Chef campus,Tartare de boeuf

Tartare de boeuf de race normande , brunoise de cornichons,oignons rouges ,câpres ,sauce picalili ,condiment Carottes .
16min
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Ingrédients pour

6 pers.
Steak(s) haché(s) de 150 g
2 pièce(s)

Jaune(s) d'oeuf(s)
3 pièce(s)

Câpres
60 g

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Cornichon(s) au vinaigre
80 g

Carotte(s)
4 pièce(s)

Cumin en poudre
2 c. à café

Sel fin
1 pincée(s)

Moulin à poivre
1 tour(s)

Piment d'Espelette
1 pincée(s)

Moutarde douce picalilli
20 g

Tabasco rouge
2 cl

Huile d'olive
5 cl

Beurre doux
40 g

Crème liquide 15%
25 cl


Descriptif de la recette

Tailler une brunoise très fine avec les oignons rouges , les cornichons , les câpres puis réserver.

Réaliser le tartare de bœuf préparé en mélangeant la viande avec le jaune d’œuf , la moutarde , les oignons , les câpres , les cornichons , le tabasco puis assaisonner (sel, poivre et Espelette).

Cuire les carottes à l'eau puis réaliser un condiment en confectionnant une purée de carottes avec le cumin ,le beurre,la crème, la moutarde puis mixer .

Réaliser a l'emporte pièce une petite portion de tartare puis servir le condiment carotte en accompagnement .

Le + du Chef

«Servi avec des frites de patate douce ,pour une portion repas complète .»

Les techniques associées

Comment tailler en brunoise

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