Tortilla de saumon fumé et ciboulette , pommes de terres sautées .
10min
10min
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Ingrédients pour
8 pers.
Oeuf(s)
12 pièce(s)
Pomme(s) de terre à chair fondante
500 g
Saumon fumé
400 g
Ciboulette
1 botte(s)
Beurre doux
70 g
Oignon(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
10 cl
Descriptif de la recette
Éplucher et laver les pommes de terre , découper en cubes puis cuire à la poêle avec une noisette de beurre les pommes de terre jusqu'à légère coloration .
Tailler en julienne les tranches de saumon fumé et ciseler la ciboulette .
Battre les œufs ,ajouter le saumon fumé ,la ciboulette puis les pommes de terre cuite, assaisonner de sel , poivre et piment d’Espelette (1 pincée de chaque).
Ajouter de l'huile d'olive dans la poêle ,puis ajouter le mélange , colorer la première face puis retourner comme une crêpe .
Découper des petites portions puis servir .
Le + du Chef
«Ajouter une touche tabasco ou de curry pour relever la tortilla .»