Des minis sandwichs à la truite sur une base de pain de mie avec fromage et légumes croquants
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de truite fumé
12 pièce(s)
Fromage frais
600 g
Huile d'olive
50 cl
Coriandre fraîche
1 botte(s)
Laitue(s)
1 pièce(s)
Pain de mie
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Couper deux tranches de pain de mie en diagonal afin d'obtenir 4 tranches en forme de triangle. Étaler le fromage frais sur une première tranche, y ajouter par dessus un filet de miel et une tranche de filet de truite fumé. Ajouter la coriandre sur le dessus et une belle feuille de laitue. Assaisonner à l'huile d'olive. Réitérer l'opération une deuxième fois en superposant la préparation sur la première tranche puis fermer avec une tranche de pain de mie afin d'obtenir un sandwich en deux étages
Le + du Chef
«Servir avec quelques frites de patate douce au four ,et une moutarde à l'ancienne .»