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Trifle au Kiwi de l’adour
Image recette Trifle au Kiwi de l’adour

Trifle au Kiwi de l’adour

Une dégustation en 3 textures autour d’un fruit. un demi kiwi, donc on récupère la peau (éco-citoyen…) on réalise une verrine dans la coque. - Mousse au piment d’espelette et crème isigny - kiwi taillé - craquant biscuité façon crumble
10min
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Ingrédients pour

6 pers.
Kiwi(s)
6 pièce(s)

Piment d'Espelette
6 pincée(s)

Crème fraîche épaisse
80 g

Sucre en poudre
20 g

Faisselle(s)
180 g

Biscuit(s) Sablé(s)
120 g


Descriptif de la recette

1. Les fruits
Couper les fruits aux deux tiers, enlever délicatement la chair (en conservant le kiwi qui servira de verrine).
Tailler les kiwi en brunoise( petits dés).
2. Pour la mousse
Fouetter la crème épaisse, pour l'alléger, ajouter délicatement la faisselle, le sucre et le piment.
Pour obtenir une mousse onctueuse.
3. Pour le biscuit
Concasser les biscuits sablés pour réaliser un sable grossier.
4. Le dressage
Dans les peaux de kiwi, verser la crème au premier tiers, compléter de brunoise de kiwi, puis terminer avec le biscuit dessus.
A déguster à la cuillère.

Le + du Chef

«Bien sûr, on peut garnir ces 3 préparations dans une verrine simple pour profiter du jeux de texture et de couleurs. »

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