Une recette de marinade au sirop d’érable pour parfumer vos côtes de porc avant de les faire griller.
10min
12min
3h
Ingrédients pour
4 pers.
Côte de porc échine
4 pièce(s)
Sirop d'érable
5 cl
Huile d'olive
2 cl
Coriandre fraîche
0.2 botte(s)
Persil plat
0.1 botte(s)
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver les herbes, éplucher l’ail et le dégermer. Hacher très finement l’ail, le persil et la coriandre. Bien mélanger l’ensemble des ingrédients dans un grand saladier avec l'huile d'olive et le sirop d'érable. Assaisonner de sel et de poivre.. Disposer les côtes de porc dans la marinade , couvrir d’un papier film et laisser mariner au réfrigérateur au minimum 3 heures. Sortir le porc de la marinade et cuire à la poêle ou à la plancha.
Le + du Chef
«Ajouter des épices dans la marinade afin d'intensifier les arômes.»