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FRAISIER ENROULE

Biscuit viennois imbibé au sirop de fraise, monté d'une confiture fraise-framboise et d'une ganache au chocolat blanc et fleur d'oranger. Le tout sur un croustillant de pâte sablée, feuilletée et au chocolat blanc tempéré. Tailler en bande, elles seront enroulées pour former un cercle puis abricotée
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Ingrédients pour

3 pers.
Pour le(s) biscuit(s)
Vanille en poudre
0 g

Farine de blé Type 45
200 g

Sucre en poudre
100 g

Blanc(s) d'oeuf
250 g

Sucre en poudre
315 g

Oeuf(s)
400 g

Jaune(s) d'oeuf(s)
150 g

Pour le sirop
Jus de citron vert
6 cl

Sucre en poudre
160 g

Jus de fraise
32 cl

Pour la gelée
Eau de fleur d'oranger
1 cl

Jus de citron
6 cl

Sucre en poudre
40 g

Pectine
11 g

Sucre en poudre
118 g

Sirop de glucose
95 g

Purée de framboise
280 g

Purée de fraise
280 g

Pour la ganache
Crème liquide entière
32 cl

Sucre inverti
32 g

Sirop de glucose
32 g

Chocolat blanc
120 g

Beurre de cacao
40 g

Gousse(s) de vanille
2 pièce(s)

Pâte d'amande
220 g

Eau de fleur d'oranger
5 cl

Crème liquide entière
59 cl

Pour la pâte
Beurre doux
115 g

Fleur de sel
1 pincée(s)

Sucre glace
38 g

Farine de blé Type 45
105 g

Fécule de maïs
20 g

Jaune(s) d'oeuf(s)
6 g

Pour la pâte
Pailleté feuilletine
115 g

Chocolat blanc
140 g

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Fraise(s)
500 g


Descriptif de la recette

1. Pour le(s) biscuit(s)

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