Agneau sauté, parfumé au gingembre et à la sauge soja, légumes croquants.
20min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Gigot(s) d'agneau
1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
4 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
6 pièce(s)
Gingembre frais
30 g
Sauce Soja
10 cl
Fleur de sel
6 pincée(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Huile d'olive
5 cl
Descriptif de la recette
Couper le gigot en petits dés de 3 cm de côté. Laver les poivrons et les oignons nouveaux, puis les éplucher et les tailler en fines lamelles. Émincer la cive (partie verte) et réserver. Éplucher le gingembre et le râper.
Dans un wok chaud, ajouter un trait d'huile d'olive et faire revenir les morceaux d'agneau pendant 2 min, puis ajouter les blancs d'oignons et les poivrons. Laisser cuire 3 min et finir avec la cive d'oignons, la sauce soja et le gingembre. Assaisonner de fleur de sel et de piment d'Espelette.
Dans une assiette creuse, répartir le contenu du wok et déguster.
Le + du Chef
«Mélangez la sauce soja avec du vinaigre balsamique pour obtenir un goût plus relevé.»