Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Desserts
>
Parfait aux fruits exotiques et aux brisures de daim
Image recette Parfait aux fruits exotiques et aux brisures de daim

Parfait aux fruits exotiques et aux brisures de daim

Un beau dessert à base de couches successives de Philadelphia fouetté, fruits exotiques et brisures de Daim.
15min
-
-

Ingrédients pour

4 pers.
Philadelphia
400 g

Sucre glace
40 g

Ananas
1 pièce(s)

Mangue(s)
2 pièce(s)

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Brisures de Daim
80 g


Descriptif de la recette

Éplucher les fruits et les tailler en brunoise.
Les réserver au frais dans 3 saladiers différents.
Fouetter le Philadelphia avec le sucre glace au batteur.

Dresser dans des verres transparents en alternant les couches de crème, de fruits et de brisures de daim.


Le + du Chef

«Vous pouvez parfumer la crème avec des épices comme la cardamome par exemple voir même du chocolat avec du cacao en poudre.»

Les techniques associées

Comment réaliser un sabayon à froid

Comment réaliser un sabayon à froid

Comment tailler en brunoise

Comment tailler en brunoise