Des aiguillettes de poulet bien dorées à la poêle avec des tranches de citron et de l’estragon frais avec une belle sauce crémeuse au Philadelphia et aux zestes de citron.
15min
12min
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Ingrédients pour
4 pers.
Aiguillette(s) de poulet
12 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Estragon
1 botte(s)
Philadelphia
300 g
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Huile d'olive
1 c. à soupe
Descriptif de la recette
Laver et ciseler l'estragon. Réserver quelques pluches pour le dressage. Zester les citrons et en presser le jus d'un. Tailler le deuxième en tranches fines. Chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Saler et poivrer les aiguillettes et les saisir à la poêle sur les deux côtés. Déglacer avec le jus de citron. Ajouter la Philadelphia et l’estragon ciselé. Bien mélanger et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 8 minutes. Dresser les aiguillettes au centre de l'assiette, décorer de tranches de citron et verser la sauce autour. Terminer par des pluches d'estragon.
Le + du Chef
«Cette préparation convient parfaitement pour d'autres viandes blanches comme le filet mignon de porc, par exemple. »